Оптовая продажа автозапчастей
Нижний Новгород
ул. Вязниковская, 3 «А»
Центральный офис
+7 (831) 228-00-10
Корзина
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.


История компании

История компании «Форум» - это 15 лет развития на рынке автомобильных компонентов, это доверие ОАО ГАЗ, ОАО Соллерс и многих других ведущих автопроизводителей России. Наша цель – обеспечение российского автопарка качественными автокомпонентами.
2014

Компания приняла стратегию на развитие продаж оригинальной продукции к автомобилям марки ГАЗ. Значительно расширилась номенклатура самых востребованных автозапчастей, улучшилась комплектация заявок.

Привлечены для аттестации в сеть «Детали машин ГАЗ» новые торговые представители и станции технического обслуживания в Краснодарском крае, Дагестане, Нижегородской и Тульской областях.

2012

На Международной выставке в Москве МИМС-АВТОМЕХАНИКА компания «Форум» заключила соглашение с крупнейшим производителем автоаксессуаров – компанией AIRLINE. С 2012г. ООО «Форум» - официальный дистрибьютор торговой марки AIRLINE в 26 областях РФ. Открываются региональные представительства в г.Волгоград, Ростов-на-Дону, Тула

За 15 лет упорной работы небольшое предприятие выросло в крупнейшего в России официального дистрибьютора запасных частей заводов ОАО «ГАЗ», ОАО «УМЗ», ОАО «ЗМЗ» и многих других заводов-смежников, поставляющих свою продукцию на конвейеры автозаводов. Сегодня в компании «Форум» работает 220 специалистов. Клиентская база расположена по всей европейской территории России. Во всех крупных областях РФ работают наши региональные менеджеры.

По итогам работы за 2012г. компания «Форум» награждена ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» памятным подарком, как лучший дистрибьютор запасных частей в РФ к автомобилям марки ГАЗ!

2010

Руководство компании видит будущее в развитии новых направлений деятельности. Начато производство технических жидкостей под собственной торговой маркой Mosul.

2006

Компания «Форум» заключает дистрибьюторские контракты с ОАО «УАЗ», ОАО «ЗМЗ», ОАО «УМЗ»; «ГАЗ» начинает формировать сеть аттестованных розничных магазинов «ГАЗ Детали машин». Реализуется коммерческая политика, в соответствии с которой ООО «Форум» присваивается статус официального дистрибьютора и закрепляются магазины Северо-Кавказского, Волгоградского, Вологодского, Самарского направлений; В связи с расширением номенклатуры запчастей, необходимых для поставки в сеть «ГАЗ Детали машин», организуется складской комплекс, оснащенный современным импортным оборудованием.

2000

ООО «Форум» становится официальным партнером ОАО «ГАЗ»

1997

История компании начинается с организации небольшого предприятия численностью 6 человек: точка на рынке автомобильных запчастей и магазин в г.Нижний Новгород.

2013

Начато производство технических жидкостей торговой марки BREEZE, которые отличает доступная цена и хорошее качество. Сотни клиентов компании стали потребителями технических жидкостей BREEZE.

Для удобства работы своих клиентов компания «Форум» создала программу Экспресс-заказ, которая позволяет всегда видеть актуальный прайс-лист, индивидуальные скидки клиентов, фото продукции, товары по распродаже и акциям.

Компания «Форум» расширяет номенклатуру запасных частей - заключены прямые дистрибьютрские контракты с предприятиями-производителями СЭПО (электрооборудование), Саморим-ПФ (прокладки из натуральной пробки), Сервис-Ключ (инструменты).

2011

ООО «Форум» становится официальным торговым партнером компании AGA, крупнейшего поставщика автохимии и автокосметики производства США; Компания получила право реализовывать продукцию ГАЗ на территории Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей.

2008

ООО «Форум» развивает направление УАЗ и заключает дистрибьюторский договор с ОАО «Автодеталь-Сервис»; Компания выкупает дистрибьюторские контракты «ГАЗ» у ООО «Автомастер» и ООО «Нижавтотехкомплект». Начинается развитие направления кузовов и кабин; Компания открывает региональное представительство в г.Краснодар с целью оптимизации логистики по Южному Федеральному округу.

2001

Компания открывает новый большой склад. Сосредоточение на оригинальной продукции ГАЗ, расширение номенклатуры автокомпонентов позволили привлекать и удерживать клиентов из ряда регионов страны.

1998

Руководством компании было принято решение расширять географию бизнеса и привлекать клиентов из других регионов РФ: Тольятти, Казани, Уфы. Молодая команда, амбициозные цели, устойчивый спрос на автозапчасти во времена перестройки стали залогом успешного развития предприятия.