Оптовая продажа автозапчастей
Нижний Новгород
ул. Вязниковская, 3 «А»
Центральный офис
+7 (831) 228-00-10
Корзина
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.


Наши партнеры

«Группа ГАЗ» – крупнейший автомобилестроительный холдинг России. «Группа ГАЗ» выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, строительно-дорожную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. «Группа ГАЗ» является лидером на рынке коммерческого транспорта в России, занимая около 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 58% в сегменте средних грузовиков, 42% в сегменте полноприводных тяжелых грузовиков, около 65% в сегменте автобусов.

http://gazgroup.ru/

SOLLERS – это ведущая российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии, такими как Ford, SsangYong, Toyota, Mazda и Isuzu. Наш годовой оборот сейчас составляет более $2.3 млрд. SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.

http://www.2resurs.ru/

ЗАО "СОАТЭ" -Закрытое акционерное общество "Старооскольский завод автотракторного электрооборудования им. А.М. Мамонова" является одним из ведущих предприятий России по производству автотракторного электрооборудования. На сегодняшний день здесь производятся более 150 наименований продукции. Это изделия для автомобилей с инжекторными двигателями, контактные и бесконтактные системы зажигания, электромагниты и электромагнитные клапаны, включатели различного назначения.

http://www.soate.ru/

ОАО «Автодеталь-Сервис» - одно из крупнейших предприятий по производству автокомпонентов для отечественных автомобилей. В настоящее время на заводе функционирует 5 производственных цехов, 1272 единицы спец. оборудования, трудятся 1700 сотрудников. Площадь предприятия составляет 249 тыс. кв. метров. Мощная высокооснащенная и многопрофильная производственная база ОАО "Автодеталь-Сервис" позволяет производить большой спектр автокомпонентов.

http://www.avtodetal.com/

ОАО «Борисовский завод автотракторного электрооборудования» — специализированное предприятие по проектированию и производству стартеров и генераторов для двигателей грузовых и легковых автомобилей.

Продукция PEKAR производится в России, удовлетворяя потребности рынков автомобилестроения и запчастей. Портфель PEKAR - это несколько сотен наименований изделий для отечественных транспортных средств (ВАЗ, ИЖ, АЗЛК, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, ЛИАЗ, УРАЛ, КамАЗ, МАЗ и пр.), в том числе компоненты и запчасти для ключевых систем автомобиля - систем впрыска топлива, питания, охлаждения, отопления, смазки и электрооборудования. Сегодня практически каждый владелец российского автомобиля знает, что торговая марка PEKAR - это идеальное соответствие качества и цены!

«Концерн «ПРАМО» является современной, динамично развивающейся российской компанией, одним из ведущих российских производителей автомобильного и моторного оборудования.

Производственные площадки Концерна являются самостоятельными бизнес-единицами, имеющими собственные необходимые функциональные подразделения.

  • ОАО «ЭЛТРА». Производство генераторов и стартеров;
  • ОАО «Лихославльский радиаторный завод». Производство радиаторов и отопителей;
  • ОАО «Ставровский завод автотракторного оборудования». Производство щеток и рычагов стеклоочистителей;
  • ООО «СТАТО». Производство термостатов, термосиловых датчиков, жиклеров, стеклоомывателей и стеклоочистителей;
  • ООО Совместное Предприятие «ПРАМО-ИСКРА». Производство редукторных стартеров.

ЗАО «Лидер» – основоположник рынка электрических предпусковых подогревателей двигателя (ЭПД). Электрические подогреватели от компании-производителя «Лидер» не раз становились лауреатами конкурса «100 лучших товаров России». Они обеспечивают гарантированный запуск автомобильного двигателя даже в самую холодную погоду, предотвращают его преждевременный износ и сокращают расходы на топливо. ЗАО «Лидер» — ведущий производитель электроподогревателей двигателя в России. Опыт производства подогревателей – более 20 лет.

ОАО «Саранский завод автосамосвалов» входит в Дивизион легкие коммерческие и легковые автомобили Группы «ГАЗ». В настоящее время ОАО «Саранский завод автосамосвалов» выпускает: - автосамосвалы и самосвальное оборудование на шасси ГАЗ и шасси других производителей; - спецтехнику коммунального назначения (мусоровозы); - прицепы и полуприцепы для грузовых автомобилей малой и средней грузоподъемности; - оцинкованные прицепы для легковых автомобилей; - гидравлическое оборудование (гидроцилиндры, коробки отбора мощности,рукава высокого давления).